본문 바로가기

음식

파스타를 해먹자

반응형

귀차니즘을 멀리하고 블로그를 다시 끄적여 보기로 합니다.


몇년만의 음식 포스팅은..파스타 !! 


저번에 피자만들때 사둔 재료가 남았어서 그거 처리용으로 만들어 봤어요. 



먼저 마늘을 볶습니다. 향이 아주 좋아요. 



그다음 베이컨 , 소세지 , 다진돼지고기도 같이 볶습니다. 

고기 뿐이네요 ㅎㅎ 



파스타 소스를 넣고 더 볶아줍니다. 

전 파스타 소스가 많은걸 싫어해서 ;; 좀 오랜시간 볶아서 파스타 소스를 많이 없애서 먹어요. 



알덴테의 면 투척 !! 




완성된 모습입니다. 소스가 거의 없지요 ㅎㅎ 


파스타도 면의 맛이 분명히 있는데 , 가끔 식당에가서 먹으면 소스가 너무 많아서 소스맛밖에 안나는 경우가 많아요


그래서 전 개인적으로는 이렇게 소스가 적은 파스타를 선호한답니다 


라면보다 조금 귀찮지만 간단한 파스타 !! 너무 좋아요 !! 



반응형